ПРЕМИУМ КЛАСС МАСЛА 

Масла используемые во время массажа являются “Премиум Класс” фирмы “Биботинг”. В зависимости от массажируемой части тела наносятся разные масла. Все ингредиенты натуральные и гипоаллергенны. 
При приобретении 4-х видов масел процедуры вакуумного массажа проводятся бесплатно. 

H1 – “Активный Углубляющий крем” наносится на зону лица и груди. Основной ингредиент – лаванда, которая считается королевой всех растений. Произрастая на юге Франции, она имеет чудотворные свойства успокоения и релаксации кожи!
Дополнительные ингредиенты и свойства: энотера двулетняя – обновляет клетки крови и печени, азиатский женьшень – питает и глубоко увлажняет кожу, кордицепс однобокий- полезен для легких и почек.

H2 – “Универсальное масло” наносится на массажную зону. Масло глубоко впитывается в кожу, насыщая, увлажняя и омолаживая ее. Основной ингредиент – круглолистная дикая мята! В свою очередь, ингредиент не только питает, но и помогает очищению кожи. Листья дикой мяты прорабатываются паровым дистилляционным методом и насыщаются цинком и ментолом, которые борются с жирной кожей. 
Дополнительные ингредиенты и свойства: арабский жасмин – улучшает циркуляцию крови, масло виноградной лозы – приостанавливает процесс старения, бессмертник песчаный – увлажняет и питает кожу.

H3 – “Расслабляющее масло”  наносится на шейно-воротниковую зону и колени. Основной ингредиент – сосна обыкновенная, которая оживляет кожу. А самое главное, что произрастая в горной местности, шишки сосны имеют в своем составе молекулы кортикостерона, которые снимают утомляемость, повышают настроение, а самое главное омолаживают кожу! 
Дополнительные ингредиенты и свойства: сандаловое масло – расслабляет и успокаивает кожу, иланг-иланг масло – придает релаксирующий эффект, масло семян апельсинового дерева – питает кожу витаминами С. 

H4 – “Восстанавливающее и Подтягивающее масло” наносится на лицо, живот и бедра. Основной ингредиент – лепестки роз, вырастающих на юге Франции. Масло способствует раскрытию пор, помогает обновлению и омоложению кожи, а так же восстановлению необходимо важного коллагена.
Дополнительные ингредиенты и свойства: розмарин – уплотняет кожу, масло лимона – отбеливает и укрепляет кожу, масло семян подсолнечника – улучшает восстановление клеток.

  ЛЮКС КЛАСС МАСЛА 

В комплект “Люкс” масел фирмы “Биботинг” входят высококачественные и натуральные ингредиенты:  2 крема, эссенция,  4 фирменных масла. Благодаря целебным эффектам, результат от данных масел виден мгновенно.
“Люкс Бокс” 1 – лечебный уход
“Люкс Бокс” 2 – придает объем и рост
“Люкс Бокс” 3 – питание и забота
“Люкс Бокс” 5 – подтягивающий уход
При приобретении одного из “Люкс Бокс” процедуры вакуумного массажа проводятся бесплатно.